Программа HoloLens Customization поможет компаниям создать собственную гарнитуру

Главной новостью на Международном Мобильном Конгрессе от Microsoft стала презентация HoloLens 2, но было также интересно узнать, как компании внедряют эту технологию на рабочих местах. Новая программа HoloLens Customization поможет компаниям и клиентам адаптировать HoloLens 2 в соответствии с их потребностями на рабочем месте.

Из сообщения в блоге Microsoft:

HoloLens используется в самых разных сложных условиях: от строительных площадок и операционных до Международной космической станции. HoloLens прошел базовые испытания на ударопрочность в соответствии с несколькими стандартами для защитных очков, используемыми в Северной Америке и Европе. Они были протестированы и признаны соответствующим основным требованиям защиты от ударов ANSI Z87.1, CSA Z94.3 и EN 166. Вместе с HoloLens 2 мы представляем Программу кастомизации Microsoft HoloLens, которая позволяет клиентам и партнерам настраивать HoloLens 2 для соответствуют их потребностям.

По словам Microsoft, первой компанией, которая воспользовалась этой программой, стала Trible, которая теперь использует решение для каски, подключенной к HoloLens, для дополнительной безопасности своих работников. Теперь работники могут безопасно использовать HoloLens для выполнения своей работы в каске, соответствующей гарнитуре.

HoloLens 2, который добавляет ряд улучшений, таких как отслеживание глаз, и новый дизайн из углеродного волокна, в настоящее время доступны для предварительного заказа за 3500 долларов в Microsoft. Выпуск устройств назначен на 2019 год. В России, вы сможете купить HoloLens 2 в нашем магазине.


Добавить комментарий