Microsoft предложит больше версий Surface Pro 6 и Surface Laptop 2 для бизнес клиентов

Сегодня Microsoft добавил новые конфигурации Surface Laptop 2 и Surface Pro 6 для корпоративных клиентов. В ответ на отзывы деловых партнеров, коммерческие клиенты теперь смогут выбрать любое из устройств Surface Laptop 2 и Surface Pro 6 в конфигурации с 16 ГБ оперативной памяти в моделях с процессором Intel Core i5. Ранее, 16 ГБ оперативной памяти были доступны только с процессором Intel Core i7.

Согласно сообщению Microsoft, новые опции будут доступны только в США и Канаде, начиная с этого месяца. Они могут появиться и на других территориях, поскольку Microsoft заявляет, что рассматривает возможность доступности этих конфигураций «в более широком масштабе в будущем».

В дополнение к новым конфигурациям Surface Pro 6 и Surface Laptop 2, Microsoft заявляет, что теперь коммерческие партнеры компании будут предлагать оба устройства бизнес-клиентам еще на 11 европейских рынках. К ним относятся:

Болгария
Хорватия
Чехия
Эстония
Греция
Венгрия
Латвия
Литва
Румыния
Словения
Словакия

Пока нет никаких признаков того, что потребительские версии Surface Laptop 2 или Surface Pro 6 получат 16 ГБ оперативной памяти в моделях с процессором Intel Core i5, но это, вероятно, будет долгожданным дополнением.

Версии Surface Laptop 2 или Surface Pro 6, предназначенные для бизнес клиентов отличаются операционной системой Windows 10 Pro, а не Windows 10 Home, как версии предназначенные для потребительского рынка.

В России, бизнес версии Microsoft Surface Go, Pro 6 и Laptop 2 можно купить в нашем магазине!


Добавить комментарий