В России, вы можете купить Microsoft Surface Hub 2S в нашем магазине

Вниманию всех, кто планировал купить Microsoft Surface Hub 2S — новинка от компании Microsoft уже доступна для заказа в нашем интернет магазине! Срок поставки — 10 — 14 рабочих дней.

Surface Hub 2S был представлен весной прошлого и поступил в продажу в начале 2020 года. На презентации помимо директора по продукции Microsoft, Паноса Паная, присутствовал представитель Steelcase — компании, создавшей принципиально важный для удобного пользования Hub передвижной металлический стенд.

Представители обеих компаний подробно объяснили, почему на Surface Hub 2S стоит обратить внимание всем, кто занимается бизнесом — технологии не только позволяют повысить производительность, но и дают командам возможность эффективно работать вместе. Панай отдельно отметил, что такие устройства разработаны с учётом изменений обстановки в рабочих пространствах: «Ещё никогда люди столько не работали над проектами сообща, и под это нужно подстраиваться. На совместной работе строятся эффективные производства, команда — это ключ к успеху, самый нужный инструмент. В Microsoft мы создаём инновации, которые позволят человечеству двигаться вперёд».

Глядя на Surface Hub 2S можно легко понять, как полезен он будет в офисе-опенспейс. 50-дюймовый дисплей — кстати, в 2020 появится 85-дюймовый — с разрешением 4К, позволяет совершать одновременно 4 конференц-звонка в HD на одном экране. Благодаря размеру дисплея лица людей отображаются в реальных пропорциях, и благодаря этому создаётся ощущение, что они действительно находятся с вами в одной комнате.

Огромное преимущество Surface Hub 2S — мощный аккумулятор, спрятанный в стенде Steelcase Roam. Он позволяет отключить дисплей от розетки и передвигать его по комнате или даже на другой конец офиса, так что Hub невероятно мобилен. Зарядки хватит на 100 минут, а полностью перезарядить его можно за 90. В этом так же ключевое отличие от оригинального Surface Hub — прошлая версия была слишком массивной и для подключения требовалась работа специалистов.

Ещё один плюс Hub S2 — модульный компьютер. Да, экран может проработать 10 лет, а вот процессор? Чтобы поменять модуль в Hub S2 вам не понадобится совершенно никаких инструментов, просто выньте один и вставьте другой — компьютер легко обновляется по мере необходимости.

Отсюда можно сделать выводы насчёт того, каким компания представляет будущее компьютеров. Скорее всего, такую технологию мы однажды увидим и в Surface Studio — во всяком случае, это имело бы смысл. В будущем модульная технология также позволит обновить Hub 2S до версии «2X», которая, скорее всего, будет работать на Windows Core OS.

Камера 4К — также очень приятный сюрприз. Она удивительно хорошо работает в условиях плохого освещения благодаря широко открытой диафрагме. Камера подключается через USB Type-C двумя штырьками и магнитом — никаких проводов, просто приложите камеру к дисплею свер