Коротко о презентации Microsoft Surface 2-го октября

Казалось, что ничем новым после целой цепочки слухов Microsoft нас удивить не удастся, однако у компании было в запасе много всего интересного. На официальном мероприятии Surface 2-го октября производитель представил не только три обновлённых версии Surface и новую октябрьскую прошивку, но и аксессуар, о котором мы ничего раньше не слышали. Итак, вот, что было представлено.

Surface Pro 6

Во-первых, Microsoft показал обновлённую версию Surface — Pro 6. Основное изменение — модель теперь доступна в чёрном и белом цветах, но с точки зрения мощности тоже имеются отличия. Теперь устройство работает на последнем процессоре от Intel 8-го поколения. В прошлой модели Windows пожадничали с характеристиками, но теперь все вернулось на свои места. Предзаказ на Surface Pro 6 можно оформить уже сейчас, официально его выпустят 16-го октября. Цены начинаются от $899.

В России, вы сможете купить Surface Pro 6 в нашем магазине Store.Surface-Pro.ru!

Surface Laptop 2

Microsoft решил угодить и любителям классических ноутбуков и представил Surface Laptop 2. Как и Surface Pro 6, он доступен в стильном чёрном цвете и стал более мощным. Работает он значительно быстрее, чем его предшественник Surface Laptop, по словам производителя — на целых 85%. По сути, это стало возможным благодаря процессору Intel 8-го поколения. Помимо скорости, новый Laptop 2 также может похвастаться контрастом 1500:1 и более тихой, улучшенной клавиатурой. Surface Laptop 2 доступен для предзаказа по цене от $999, официальный выпуск назначен на 16-е октября.

В России, вы сможете купить Surface Laptop 2 в нашем магазине Store.Surface-Pro.ru!

Surface Studio 2

Не то чтобы мы ожидали выпуска обновлённого Surface Studio, но и сюрпризом это не стало. Так что, любители универсальных устройств все-в-одном, радуйтесь. Microsoft вас не разочаровал.

Здесь все обновления исключительно «под капотом», дизайн остался тот же, что и у оригинального Studio. Графика стала значительно лучше с новой видеокартой GTX 1070 от NVIDIA, которая ни в какое сравнение не идёт с оригинальной GTX 980M. Устройство также стало мощнее, благодаря процессору Intel 7820HQ 7-го поколения.

По словам Microsoft, дисплей теперь состоит из «инновационного жидко-кристаллического вещества», что даёт более глубокий чёрный цвет. Также у устройства теперь есть порт USB-C, а вот что насчет Thunderbolt 3 — пока не известно.

Surface Studio 2 доступен для предзаказа от $3499, официальный выпуск — 15-го ноября.

В России, вы сможете купить Surface Studio 2 в нашем магазине Store.Surface-Pro.ru!

Surface Headphones

Если все остальное в принципе можно было предугадать, то это стало настоящей неожиданностью. В дополнение к линейке аксессуаров Surface Microsoft выпустил беспроводные Bluetooth-наушники, назвав их просто «Surface Headphones».

Хоть они и выглядят несколько громоздко, в линейку они вписываются отлично. К тому же они оборудованы помощником Cortana, четырёхканальным микрофоном и несколькими уровнями шумоподавления, из которых можно выбрать подходящий именно вам.

Пока неизвестна официальная дата выпуска, но по поводу цены в $350 уже можно сказать точно — вам придётся раскошелиться.

Surface All Access

Если вы уже начинаете задумываться над тем, где взять денег на это все, вас порадует новая программа рассрочки Surface All Access. Она пришла на смену неожиданно прекратившейся в августе Surface Plus и работает примерно по тому же принципу.

Выплачивая от $25 в месяц вы можете взять любое устройство Surface в рассрочку на 24 месяца, плюс вы получаете двухгодичную подписку на Office 365. В отличие от Surface Plus, здесь, видимо, нет возможности приобрести новое устройство после 18 месяцев успешных выплат. Тем не менее это отличный способ распределить траты.

А также

Выпущено обновление для Windows 10 2018 для всех устройств. Оно будет автоматически доступно для всех 9-го октября.

И, наконец, Microsoft рассказал о новой функции приложения Your Phone, которая вскоре станет доступна — «отзеркаливание». Как следует из названия, вы сможете использовать приложения для отзеркаливания экрана телефона на любом ПК на Windows 10, работать с приложениями и, в общем-то, делать все то же самое, что вы обычно делаете на экране телефона.


Добавить комментарий